跳到主要內容

      為改善政府軟體採購環境,推動軟體及雲端運算產業之發展,經濟部工業局於103年成立「軟體採購辦公室」,辦理電腦軟體共同供應契約採購,於111年8月轉至數位發展部數位產業署繼續營運,持續改善政府軟體共同供應契約採購環境。
  本辦公室以「服務政府、照顧產業」為推動主軸,為讓更多有意成為共同供應契約供應商之軟體業者,瞭解111年數位發展部數位產業署對於各類財物標、雲端服務標、資通安全服務暨資訊服務標規劃,擬訂於北、中、南舉辦共3場政府軟體採購廠商推廣說明會,本次說明會主要針對下半年度舉辦的雲端服務標資通安全服務暨資訊服務標,此兩標案與過往方式招標流程及評選內容都有極大的不同,有興趣在未來參與共同供應契約的先進們請不要錯過這次的說明會,歡迎大家蒞臨共同參與及討論。

◎指導單位:數位發展部數位產業署

◎主辦單位:財團法人資訊工業策進會

 seminar

◎參加對象:欲參加電腦軟體共同供應契約之資訊服務廠商

◎依中央流行疫情指揮中心指示之防疫措施,如有室內場所人數限制及相關注意事項請至軟體採購辦公室官網查看公告。

 

9/27 台中場  報名網址

9/28 台北場  報名網址

9/30 高雄場  報名網址

說明會簡報下載

說明會影片檔: 01 02 03 04 05 06